Actualizar Google Chrome

Para garantizar que cuentas con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome puede actualizarse automáticamente si hay una nueva versión del navegador disponible en tu dispositivo. Estas actualizaciones pueden hacer que el navegador tenga un aspecto diferente en algunas ocasiones.

Recibir una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debería actualizarse automáticamente en función de tu configuración de Play Store. Sigue estos pasos para comprobar si hay una nueva versión disponible:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y, a continuación, Mis aplicaciones y juegos.
  3. En "Actualizaciones", busca Chrome Chrome.
  4. Junto a Chrome, toca Actualizar.

Disfrutar antes de los cambios de diseño y de las nuevas funciones

Descarga la versión beta de Chrome, únete a nuestra comunidad y dinos qué te parece.

Nota: al descargar Chrome Beta no se sustituirá la versión habitual de Chrome.

Si utilizas Chrome 76 o versiones posteriores, también puedes buscar actualizaciones en el navegador Chrome.
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, toca Más Más And then Actualizar Chrome.
  3. Reinicia Chrome cuando se te solicite.

Temas relacionados