Actualizar Google Chrome

Para garantizar que cuentas con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome puede actualizarse automáticamente si hay una nueva versión del navegador disponible en tu dispositivo. Estas actualizaciones pueden hacer que el navegador tenga un aspecto diferente en algunas ocasiones.

Recibir una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debería actualizarse automáticamente en función de tu configuración de Play Store. Sigue estos pasos para comprobar si hay una nueva versión disponible:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles están en la sección "Actualizaciones".
  3. En esa sección, busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar.
Disfrutar antes de los cambios de diseño y de las nuevas funciones

Nota: Al descargar Chrome Beta no se sustituirá la versión habitual de Chrome.

Temas relacionados