Actualizar Google Chrome

Para garantizar que cuentas con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome puede actualizarse automáticamente si hay una nueva versión del navegador disponible en tu dispositivo. Estas actualizaciones pueden hacer que el navegador tenga un aspecto diferente en algunas ocasiones.

Recibir una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debería actualizarse automáticamente en función de tu configuración de Apple App Store. Sigue estos pasos para comprobar si hay una nueva versión disponible:

1. Abre App Store en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la derecha, toca Perfil Perfil.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Actualizaciones disponibles" y busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar para instalar la nueva versión.
  5. Si es necesario, introduce la contraseña de tu ID de Apple. Las actualizaciones se descargarán y se instalarán.

Si aún no tienes la aplicación Google Chrome, descárgala desde App Store.

Disfrutar antes de los cambios de diseño y de las nuevas funciones

Cuando aprecias cambios en Chrome, la mayoría de las veces se han probado en una versión inicial de Chrome denominada Chrome Beta.

Si quieres conocer las futuras novedades del navegador, consulta el blog de Chrome.

Funciones no disponibles en iPhone ni iPad

Algunas de las funciones y ajustes de Chrome no están disponibles actualmente debido a las restricciones de iPhone y iPad. Por ejemplo:

Si Apple realiza cambios en WKWebView para permitir estas funciones, las volveremos a añadir.