Cómo actualizar Google Chrome

Para asegurarse de que tu ordenador esté protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se actualiza automáticamente cuando detecta que hay una nueva versión del navegador.

Disponibilidad de las actualizaciones

Por lo general, las actualizaciones se realizan en segundo plano al cerrar el navegador y volver a abrirlo. Sin embargo, si no has cerrado el navegador durante un tiempo, es posible que el menú de Chrome en el navegador cambie de color y aparezca en verde Update Chrome, en naranja Sync error o en rojo . Si aparece un icono de color verde, significa que la actualización lleva dos días disponible. Si aparece en naranja, es que lleva cuatro días, y si aparece en rojo, siete días o más. Para aplicar una actualización disponible, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Actualizar Google Chrome.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haz clic en Reiniciar. El navegador guarda las pestañas y las ventanas abiertas y las vuelve a abrir automáticamente al reiniciarse. Si prefieres no reiniciarlo en ese momento, haz clic en Ahora no. La próxima vez que reinicies el navegador, se aplicará la actualización automáticamente.

Si eres usuario de Windows 8, no te olvides de cerrar todas las pestañas y ventanas de Chrome en el escritorio y la aplicación de Windows 8. A continuación, vuelve a abrir Chrome para aplicar la actualización.

Más información para usuarios de Mac y Linux

• Si eres usuario de Mac, puedes configurar la actualización automática del navegador para todos los usuarios del ordenador si Google Chrome está instalado en la carpeta Aplicaciones. Ve al cuadro de diálogo Acerca de Google Chrome y comprueba si el botón Configurar actualizaciones automáticas para todos los usuarios está disponible. Si lo está, haz clic en el botón e identifícate para configurar las actualizaciones automáticas.
  • Si eres usuario de Linux, utiliza el gestor de paquetes para actualizar Google Chrome.

Cómo buscar actualizaciones de forma manual y comprobar la versión actual del navegador

Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador y selecciona Información de Google Chrome. El número de la versión actual es una serie de números que aparecen debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome buscará actualizaciones cuando estés en esta página. Haz clic en Reiniciar para aplicar las posibles actualizaciones disponibles.

Más información

• ¿Tienes problemas con la actualización? Consulta la información sobre cómo solucionar problemas.
  • Para obtener más información sobre las funciones y las correcciones incluidas en cada actualización, consulta el blog de versiones de Google Chrome.
  • Google Chrome utiliza un proceso denominado Google Update para buscar actualizaciones periódicamente. Consulta más información sobre el funcionamiento de Google Update.

¿Utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase? El administrador de red puede decidir si puedes actualizar Chrome, en cuyo caso no aparecerá la opción para actualizar Chrome. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado