Actualizar Google Chrome

Para garantizar que cuentas con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome puede actualizarse automáticamente si hay una nueva versión del navegador disponible en tu dispositivo. Estas actualizaciones pueden hacer que el navegador tenga un aspecto diferente en algunas ocasiones.

Recibir una actualización de Chrome cuando esté disponible

Por lo general, las actualizaciones se realizan en segundo plano al cerrar el navegador del ordenador y volver a abrirlo. Sin embargo, si hace algún tiempo que no has cerrado el navegador, es posible que cambie el color del icono del menú de Chrome situado en la parte superior derecha de la ventana:

Update Chrome Si está de color verde, significa que hay una actualización disponible desde hace 2 días.

update Si está de color naranja, significa que hay una actualización disponible desde hace 4 días.

Red menu Si está de color rojo, significa que hay una actualización disponible desde hace 7 días.

Para actualizar Google Chrome, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no ves este botón, significa que ya estás utilizando la versión más reciente de Chrome.
  3. Haz clic en Reiniciar.

El navegador guarda las pestañas y las ventanas abiertas y las vuelve a abrir automáticamente al reiniciarse. Si prefieres no reiniciarlo inmediatamente, haz clic en Ahora no y la actualización se aplicará la próxima vez que reinicies el navegador.

Otra información sobre la actualización de Chrome

Obtén más información sobre cuándo debes actualizar Chrome, así como otros consejos para tu sistema operativo.

Sigue estos pasos para consultar la versión actual del navegador y comprobar si hay actualizaciones disponibles:
  1. Abre Google Chrome en tu ordenador.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ayuda > Información de Google Chrome.

El número de la versión actual es una serie de números que aparecen debajo del encabezado "Google Chrome". Chrome busca actualizaciones cuando accedes a esta página.

Haz clic en Reiniciar para que se apliquen las posibles actualizaciones disponibles.

Más información para usuarios de Mac, Linux y Windows 8
  • Si eres usuario de Mac y tienes instalado Google Chrome en la carpeta de aplicaciones, puedes configurar las actualizaciones automáticas del navegador para todos los usuarios del ordenador. Ve a "Información de Google Chrome" y busca el botón Configurar actualizaciones automáticas para todos los usuarios.
  • Si eres usuario de Linux, utiliza el gestor de paquetes para actualizar Google Chrome.
  • Si eres usuario de Windows 8, cierra todas las pestañas y ventanas de Chrome en el escritorio y vuelve a iniciar Chrome para que se aplique la actualización.
Disfrutar antes de los cambios de diseño y de las nuevas funciones

Cuando aprecias cambios en Chrome, la mayoría de las veces se han probado en una versión inicial de Chrome denominada Chrome Beta.

Si quieres conocer las futuras novedades del navegador, consulta el Blog de Chrome o descarga la versión beta de Chrome y dinos cómo funciona.

Nota: Si descargas Chrome Beta, esa versión sustituirá a tu versión habitual de Chrome.

Temas relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.