Google Chrome aktualisieren

Damit Sie durch die aktuellen Sicherheitsupdates geschützt sind, kann Google Chrome automatisch aktualisiert werden, wenn eine neue Version des Browsers auf Ihrem Gerät verfügbar ist. Hin und wieder kann sich dabei auch das Design Ihres Browsers ändern.

Chrome-Update bei Verfügbarkeit erhalten

Chrome wird in der Regel basierend auf Ihren Einstellungen für den Apple App Store automatisch aktualisiert. So können Sie überprüfen, ob eine neue Version verfügbar ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den App Store.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Profil" Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten zu "Verfügbare Updates" und suchen Sie nach Chrome Chrome.
  4. Wenn Chrome angezeigt wird, tippen Sie auf Aktualisieren.
  5. Geben Sie bei Aufforderung Ihr Apple-ID-Passwort ein. Das Update wird heruntergeladen und installiert.

Wenn Sie die Google Chrome App noch nicht haben, laden Sie sie aus dem App Store herunter.

Designelemente und neue Funktionen vorab erhalten

Wenn Sie Änderungen in Chrome entdecken, wurden diese für gewöhnlich in einer Vorabversion, Chrome Beta genannt, getestet.

Wenn Sie eine Vorschau auf die zukünftigen Änderungen erhalten möchten, empfehlen wir Ihnen den Chrome-Blog.

Funktionen, die nicht für iPhone oder iPad verfügbar sind

Einige Chrome-Funktionen und -Einstellungen sind wegen Einschränkungen bei iPhone und iPad derzeit nicht verfügbar. Dazu gehören:

Sobald Apple diese Funktionen in WKWebView genehmigt, werden wir sie wieder hinzufügen.