Atualize o Google Chrome

Para se certificar de que o seu dispositivo está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obter uma atualização do Chrome quando estiver disponível

O Chrome deve atualizar-se automaticamente com base nas definições da App Store da Apple. Pode verificar se está disponível uma nova versão:

1. No iPhone ou no iPad, abra a App Store.
  2. Na parte superior direita, toque em Perfil Perfil.
  3. Desloque-se para baixo até "Atualizações disponíveis" e procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar para instalar.
  5. Caso seja pedido, introduza a palavra-passe do seu ID Apple. As atualizações são transferidas e instaladas.

Se ainda não tiver a aplicação Google Chrome, transfira-a desde a App Store.

Obtenha funcionalidades novas e de design antecipadamente

Normalmente, quando vê alterações no Chrome, estas foram testadas numa versão primária do Chrome, denominada Chrome Beta.

Se pretender pré-visualizar o que está para vir no futuro, consulte o Blogue do Chrome.

Funcionalidades não disponíveis no iPhone ou no iPad

Algumas das suas funcionalidades e definições do Chrome não estarão disponíveis neste momento devido a restrições do iPhone e do iPad, incluindo as seguintes:

Se a Apple efetuar alterações ao WKWebView para permitir estas funcionalidades, voltaremos a adicioná-las.

Tópicos relacionados

• Está a ter problemas com a atualização? Consulte o nosso guia de resolução de problemas para obter mais informações.
  • O Google Chrome utiliza um processo denominado Google Update para verificar a existência de atualizações. Saiba mais acerca do funcionamento do Google Update.
  • Utiliza um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode escolher se pode atualizar o Chrome. Nesse caso, não vê qualquer opção para atualizar o Chrome. Saiba como utilizar um dispositivo Chrome gerido.