Aggiornamento di Google Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando viene resa disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Scaricare un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome viene aggiornato automaticamente in base alle impostazioni dell'Apple App Store. Puoi verificare se è disponibile una nuova versione. Ecco come:

1. Apri l'App Store sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso tocca Aggiornamenti.
  3. Cerca Chrome Chrome tra gli aggiornamenti in attesa.
  4. Se Chrome è presente, tocca Aggiorna per procedere con l'installazione.
  5. Se richiesta, inserisci la password ID Apple. Gli aggiornamenti saranno scaricati e installati.

Se non hai ancora installato l'app Google Chrome, scaricala dall'App Store.

Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzioni

I cambiamenti che noti in Chrome sono stati testati in una versione di anteprima di Chrome, chiamata Chrome Beta.

Se desideri avere un'anteprima delle funzioni future, ti invitiamo a visitare il Blog di Chrome.

Funzioni non disponibili su iPhone e iPad

Alcune funzioni e impostazioni di Chrome non sono al momento disponibili a causa delle limitazioni di iPhone e iPad. Eccone alcune:

Se Apple apporterà modifiche a WKWebView che consentano l'esecuzione di queste funzioni, le introdurremo nuovamente.

Argomenti correlati