Mettre à jour Google Chrome

Pour vous assurer une protection optimale grâce aux dernières mises à jour de sécurité, Google Chrome peut se mettre à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version du navigateur est disponible. Suite à ces mises à jour, il est possible que vous remarquiez des changements dans l'apparence de votre navigateur.

Télécharger les mises à jour de Chrome lorsqu'elles sont disponibles

Chrome devrait être mis à jour automatiquement en fonction de vos paramètres sur l'App Store Apple. Pour vérifier si une nouvelle version est disponible, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'App Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur Profil Profil.
  3. Faites défiler la page jusqu'aux mises à jour disponibles et cherchez Chrome Chrome.
  4. Si Chrome figure dans la liste, appuyez sur Mettre à jour pour l'installer.
  5. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe correspondant à votre identifiant Apple. Les mises à jour sont alors téléchargées et installées.

Si vous ne possédez pas encore l'application Google Chrome, téléchargez-la sur l'App Store.

Essayer les modifications apportées à l'interface et les nouvelles fonctionnalités avant leur déploiement

Les changements que vous pouvez constater dans Chrome ont généralement été testés en avant-première dans une version bêta de Chrome.

Si vous voulez avoir un aperçu des modifications à venir, nous vous invitons à consulter le blog Chrome.

Fonctionnalités non disponibles sur iPhone et iPad

Certaines fonctionnalités et certains paramètres de Chrome, tels que ceux indiqués ci-dessous, ne sont pas disponibles actuellement en raison de contraintes liées aux iPhone et aux iPad.

Si Apple apporte des modifications à WKWebView qui nous permettent de vous proposer ces fonctionnalités, nous les ajouterons à nouveau.