Atualizar o Google Chrome

Para garantir que você tenha a proteção das atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, você pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da Play Store. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Em "Atualizações disponíveis", encontre o Chrome Chrome.
  5. Ao lado do Chrome, toque em Atualizar.
Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Faça o download da versão Beta do Chrome, depois junte-se à nossa comunidade e informe se essa versão funciona bem para você.

Observação: o download do Chrome Beta não substitui sua versão usual do Chrome.