Atualizar o Google Chrome

Para garantir que você tenha a proteção das atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, você pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da Play Store. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Store Google Play.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu E Meus apps e jogos.
  3. Em "Atualizações", encontre o Chrome Chrome.
  4. Ao lado do Chrome, toque em Atualizar.

Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Faça o download da versão Beta do Chrome, depois junte-se à nossa comunidade e informe se essa versão funciona bem para você.

Observação: o download do Chrome Beta não substitui sua versão usual do Chrome.

Se você estiver usando o Chrome 76 ou versões posterior, também poderá verificar se há atualizações no navegador.
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque em Mais Mais And then Atualizar o Chrome.
  3. Reinicie o Chrome quando solicitado.

Temas relacionados

• Problemas com as atualizações? Consulte nosso guia de solução de problemas para ver mais informações.
  • O Google Chrome usa um processo chamado Google Update para procurar atualizações. Saiba mais sobre como o Google Update funciona (link em inglês).
  • Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O administrador da rede decide se você pode ou não atualizar o Chrome. Se não puder, a opção para atualizá-lo não será exibida. Saiba como usar um dispositivo Chrome gerenciado.