Aggiornamento di Google Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando viene resa disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Download di un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome viene aggiornato automaticamente in base alle impostazioni del Play Store. Puoi verificare se è disponibile una nuova versione. Ecco come:

1. Apri l'app Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra tocca Menu Menu quindi Le mie app e i miei giochi. Le app con aggiornamenti disponibili sono elencate sotto "Aggiornamenti".
  3. Cerca Chrome Chrome nella sezione "Aggiornamenti".
  4. Se Chrome è presente, tocca Aggiorna.
Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzioni

Nota: se scarichi Chrome Beta, questa versione non sostituirà la tua versione standard di Chrome.

Argomenti correlati