Aggiornamento di Google Chrome

Per avere la certezza di essere sempre protetto dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando è disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Scaricare un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome viene aggiornato automaticamente in base alle impostazioni del Play Store. Puoi verificare se è disponibile una nuova versione. Ecco come:

1. Apri l'app Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra tocca Menu Menu e poi Le mie app e i miei giochi. Le app per le quali è disponibile un aggiornamento sono elencate nella sezione "Aggiornamenti".
  3. Cerca Chrome App Chrome nella sezione "Aggiornamenti".
  4. Se Chrome è presente, tocca Aggiorna.
Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzioni

Nota: se scarichi Chrome Beta, questa versione non sostituirà la tua versione standard di Chrome.

Argomenti correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.