Aggiornare Google Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando viene resa disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Scaricare un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome viene aggiornato automaticamente in base alle impostazioni del Play Store. Puoi verificare se è disponibile una nuova versione:

1. Apri l'app Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo.
  4. Cerca Chrome Chrome nella sezione "Aggiornamenti disponibili".
  5. Tocca Aggiorna accanto a Chrome.

Anteprima delle modifiche al design e delle nuove funzionalità

Scarica la versione beta di Chrome, quindi unisciti alla nostra community e facci sapere cosa ne pensi.

Nota: se scarichi Chrome Beta, questa versione non sostituirà la tua versione standard di Chrome.

Se utilizzi Chrome 76 o versione successiva, puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti anche nel browser Chrome.
  1. Apri Chrome Chrome sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto, tocca Altro Altro And then Aggiorna Chrome.
  3. Riavvia Chrome quando ti viene richiesto.

Argomenti correlati

• Hai problemi con l'aggiornamento? Per ulteriori informazioni, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi.
  • Google Chrome utilizza una procedura chiamata Google Update per verificare la presenza di aggiornamenti. Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento di Google Update.
  • Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? Il tuo amministratore di rete potrebbe decidere se puoi aggiornare o meno Chrome: in quest'ultimo caso non troverai nessuna opzione per aggiornare Chrome. Scopri come utilizzare un dispositivo Chrome gestito.