Cómo actualizar Google Chrome

Para asegurarte de estar protegido con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome se puede actualizar automáticamente cuando detecta que hay una versión nueva disponible. Es posible que, debido a estas actualizaciones, a veces notes que el navegador tiene otro aspecto.

Cómo obtener una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debe actualizarse automáticamente en función de tu configuración de Play Store. Puedes comprobar si hay una nueva versión disponible:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú Y luego Mis apps y juegos.
  3. En "Actualizaciones", busca Chrome Chrome.
  4. Junto a Chrome, presiona Actualizar.

Cómo obtener antes los cambios de diseño y las funciones nuevas

Descarga la versión Beta de Chrome, luego únete a nuestra comunidad y comparte con nosotros tus opiniones sobre su funcionamiento.

Nota: Si descargas Chrome Beta, no se reemplazará tu versión habitual de Chrome.

Si usas Chrome 76 o una versión superior, también puedes buscar actualizaciones en el navegador Chrome.
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, presiona Más MásAnd then Actualizar Chrome.
  3. Reinicia Chrome cuando se te solicite.

Temas relacionados