Google Chrome aktualisieren

Damit Sie durch die aktuellen Sicherheitsupdates geschützt sind, kann Google Chrome automatisch aktualisiert werden, wenn eine neue Version des Browsers auf Ihrem Gerät verfügbar ist. Hin und wieder kann sich dabei auch das Design Ihres Browsers ändern.

Chrome-Update bei Verfügbarkeit erhalten

Chrome wird in der Regel basierend auf Ihren Einstellungen für den Google Play Store automatisch aktualisiert. So können Sie überprüfen, ob eine neue Version verfügbar ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Apps & Spiele.
  3. Suchen Sie unter "Updates" nach Chrome Chrome.
  4. Tippen Sie neben Chrome auf Aktualisieren.

Designänderungen und neue Funktionen vorab erhalten

Laden Sie die Betaversion von Chrome herunter und treten Sie unserer Community bei. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Hinweis: Wenn Sie Chrome Beta herunterladen, wird Ihre normale Chrome-Version nicht ersetzt.

Wenn Sie Chrome-Version 76 oder höher verwenden, können Sie auch in Ihrem Chrome-Browser nach Updates suchen.
  1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü And then Chrome aktualisieren.
  3. Starten Sie Chrome neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.