Aggiornare Google Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando viene resa disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Scaricare un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome dovrebbe essere aggiornato automaticamente in base alle impostazioni dell'Apple App Store. Puoi verificare se è disponibile una nuova versione. Ecco come:

1. Apri l'App Store sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Aggiornamenti disponibili" e cerca Chrome Chrome.
  4. Se Chrome è presente, tocca Aggiorna per procedere con l'installazione.
  5. Se richiesta, inserisci la password ID Apple. Gli aggiornamenti saranno scaricati e installati.

Se non hai ancora installato l'app Google Chrome, scaricala dall'App Store.

Anteprima delle funzionalità di progettazione e delle nuove funzionalità

I cambiamenti che noti in Chrome sono stati testati in una versione di anteprima di Chrome, chiamata Chrome Beta.

Se vuoi avere un'anteprima delle funzionalità future, ti invitiamo a visitare il blog di Chrome.

Funzionalità non disponibili su iPhone e iPad

Alcune funzionalità e impostazioni di Chrome non sono al momento disponibili a causa delle limitazioni di iPhone e iPad. Eccone alcune:

Se Apple apporterà modifiche a WKWebView che consentano l'esecuzione di queste funzionalità, le introdurremo nuovamente.