Requisitos do sistema Chrome

O Google Chrome está disponível para Windows, Mac e Linux. Para obter o melhor desempenho, recomendamos os seguintes requisitos de sistema:

Requisitos do Windows Requisitos do Mac Requisitos do Linux
Sistema operacional Windows XP Service Pack 2+
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Mac OS X 10.6 ou posterior Ubuntu 12.04+
Debian 7++
OpenSuSE 12.2++
Fedora Linux 17+
Processador Intel Pentium 4 ou posterior Intel Intel Pentium 3/Athlon 64 ou posterior
Espaço livre em disco 100 MB
RAM 128 MB

Esta versão do Google Chrome para Windows é baixada para a conta de usuário na qual você fez login. Se você tiver direitos administrativos, também poderá instalar o navegador em todas as contas de usuário em seu computador usando o instalador alternativo.