Scaricare e installare Google Chrome

Google Chrome è un browser web veloce e disponibile senza costi. Prima di scaricare Chrome, puoi controllare se supporta il tuo sistema operativo e se soddisfa tutti gli altri requisiti di sistema.

Scaricare Google Chrome

Scarica Chrome per smartphone e tablet Android.

Chrome è disponibile su smartphone e tablet con Android 8.0 (Oreo) e versioni successive.

Installare Chrome

1. Vai a Google Chrome sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Scarica Chrome e poi Installa.
  3. Per iniziare a navigare, tocca Apri.
    • Puoi trovare Chrome anche nella schermata Home o in "Tutte le app". Per aprire, tocca Chrome Chrome.

Disinstalla e reinstalla Chrome per risolvere la maggior parte dei problemi relativi al motore di ricerca, ai popup o agli aggiornamenti di Chrome.