Fazer o download do Google Chrome e instalá-lo

O Google Chrome é um navegador da Web rápido e que está disponível sem custos financeiros. Antes de fazer o download, confira se o Chrome é compatível com seu sistema operacional e se você atende todos os outros requisitos do sistema.

Fazer o download do Google Chrome

Faça o download do Chrome para smartphones e tablets Android.

O Chrome está disponível em smartphones e tablets com Android 8.0 (Oreo) e versões mais recentes.

Instalar o Google Chrome

1. No dispositivo Android, acesse o Google Chrome.
  2. Toque em Fazer o download do Chrome e Instalar.
  3. Para começar a navegar, toque em Abrir.
    • Você também pode encontrar o Chrome na tela inicial ou em "Todos os apps". Para abrir, toque em Chrome Chrome.

Desinstale e reinstale o Chrome para corrigir a maioria dos problemas com seu mecanismo de pesquisa, pop-ups ou atualizações do navegador.