Cómo descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido disponible sin cargo. Antes de descargarlo, puedes comprobar si Chrome es compatible con tu sistema operativo y si cumples con todos los demás requisitos del sistema.

Cómo descargar Google Chrome

Descarga Chrome para teléfonos y tablets Android.

Chrome está disponible en teléfonos y tablets con Android 8.0 (Oreo) y versiones posteriores.

Cómo instalar Chrome

1. En tu dispositivo Android, ve a Google Chrome.
  2. Presiona Descargar Chrome y luego Instalar.
  3. Para comenzar a navegar, presiona Abrir.
    • También puedes encontrar Chrome en la pantalla principal o en "Todas las apps". Para abrirlo, presiona Chrome Chrome.

Desinstala y vuelve a instalar Chrome para solucionar la mayoría de los problemas con el motor de búsqueda, las ventanas emergentes o las actualizaciones de Chrome.