Transferir e instalar o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador de Internet rápido e gratuito. Antes de proceder à transferência, pode verificar se o Chrome suporta o seu sistema operativo e se cumpre todos os outros requisitos do sistema.

Obter o Google Chrome

Transfira o Chrome para iPhones e iPads.

O Chrome está disponível para:

• iPad, iPhone e iPod Touch
  • iOS 10 ou posterior
  • Todos os idiomas suportados pela App Store

Instalar o Chrome

1. No iPhone ou iPad, aceda ao Chrome na App Store.
  2. Toque em Obter.
  3. Toque em Instalar.
  4. Introduza a palavra-passe do ID Apple e toque em OK.
  5. Para começar a navegar, aceda ao ecrã principal. Toque na aplicação Chrome Chrome.

Tente desinstalar o Chrome e voltar a instalá-lo para corrigir problemas com o motor de pesquisa, o Flash, os pop-ups ou as atualizações do Chrome.

Adicionar o Chrome à Dock do iPhone

Depois de instalar o Chrome no iPhone ou no iPad, pode adicioná-lo à Dock para o encontrar e abrir mais facilmente:

1. Liberte espaço ao tocar sem soltar numa aplicação na Dock.
  2. Arraste a aplicação para cima e solte-a no ecrã principal.
  3. Toque sem soltar na aplicação Chrome Chrome.
  4. Arraste a aplicação Chrome para baixo e solte-a na Dock.
  5. Prima o botão de página inicial.

Se estiver a utilizar um iPhone 6s ou posterior, pode premir prolongadamente a aplicação Chrome para iniciar uma nova pesquisa por voz, abrir um novo separador, digitalizar um código QR ou aceder aos seus sites mais visitados.