Transferir e instalar o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador de Internet rápido e gratuito. Antes de proceder à transferência, pode verificar se o Chrome suporta o seu sistema operativo e se cumpre todos os outros requisitos do sistema.

Obter o Google Chrome

Transfira o Chrome para telemóveis e tablets Android.

O Chrome está disponível para telemóveis e tablets com o Android 4.4 (KitKat) e superior.

Instale o Chrome

1. No seu telemóvel ou tablet Android, aceda ao Chrome no Google Play.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque em Aceitar.
  4. Para começar a navegar, aceda à Página inicial ou à página Todas as aplicações. Toque na aplicação Chrome Chrome.

Experimente desinstalar o Chrome e voltar a instalá-lo para corrigir problemas com o motor de pesquisa, o Flash, os pop-ups ou as atualizações do Chrome.