Fazer o download e instalar o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador da Web rápido e gratuito. Antes de fazer o download, verifique se o Chrome é compatível com seu sistema operacional e se você tem todos os outros requisitos do sistema.

Instalar o Chrome no Windows

1. Faça o download do arquivo de instalação.
  2. Se solicitado, clique em Executar ou Salvar.
  3. Se você selecionou Salvar, clique duas vezes no download para iniciar a instalação.
  4. Inicie o Chrome:
    • Windows 7: uma janela do Chrome é aberta quando tudo é concluído.
    • Windows 8 e 8.1: uma caixa de diálogo é exibida. Clique em Avançar para selecionar o navegador padrão.
    • Windows 10: uma janela do Chrome é aberta quando tudo é concluído. Depois, é possível tornar o Chrome seu navegador padrão.

Se você usou um navegador diferente, como o Internet Explorer ou Safari, é possível importar suas configurações para o Chrome.

Instalar o Chrome off-line

Se tiver problemas para fazer o download do Chrome no seu computador Windows, tente usar o link alternativo abaixo para fazer o download do Chrome em um computador diferente.

1. Em um computador conectado à Internet, faça o download do instalador alternativo do Chrome.
  2. Mova o arquivo para o computador no qual você deseja instalar o Chrome.
  3. Abra o arquivo e siga as instruções de instalação que aparecem na tela.

Talvez você seja direcionado à página de download regular. Embora os instaladores sejam parecidos, uma tag especial informa qual é o melhor para você.

Depois de fazer o download do arquivo, você pode enviá-lo para outro computador.

Instalar o Chrome no Mac

1. Faça o download do arquivo de instalação.
  2. Abra o arquivo chamado "googlechrome.dmg".
  3. Na janela que se abre, localize o Chrome Chrome.
  4. Arraste o Chrome até a pasta "Aplicativos".
    • Talvez seja solicitado que você digite a senha de administrador.
    • Se você não souber a senha de administrador, arraste o Chrome para um lugar no computador onde você possa fazer edições, como, por exemplo a área de trabalho.
  5. Abra o Google Chrome.
  6. Abra o Finder.
  7. Na barra lateral, à direita do Google Chrome, clique em Ejetar Ejetar.

Instalar o Chrome no Linux

Para instalar o Chrome, use o mesmo software que instala programas no computador. Será solicitado que você digite a senha da conta do administrador.

1. Faça o download do arquivo de instalação.
  2. Para abrir o pacote, clique em OK.
  3. Clique em Instalar pacote.

O Google Chrome será adicionado ao seu gerenciador de software para que ele permaneça atualizado.

Consultar os sistemas operacionais compatíveis e requisitos do sistema

Windows

Para usar o Chrome no Windows, é necessário:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou versão posterior
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2
Mac

Para usar o Chrome no Mac, é necessário:

• OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior
Linux

Para usar o Chrome no Linux, é necessário:

• Debian 8+, openSUSE 13.3+, Fedora Linux 24+ ou Ubuntu 14.04+ de 64 bits
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2

Corrigir problemas com o Chrome