Fazer o download do Google Chrome e instalá-lo

O Google Chrome é um navegador da Web rápido e que está disponível sem custos financeiros. Antes de fazer o download, confira se o Chrome é compatível com seu sistema operacional e se você atende todos os outros requisitos do sistema.

Fazer o download do Google Chrome

Faça o download do Chrome para smartphones e tablets Android.

O Chrome está disponível em smartphones e tablets com Android 6.0 (Marshmallow) ou versões mais recentes.

Instalar o Google Chrome

1. No smartphone ou tablet Android, acesse o Google Chrome.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque em Aceitar.
  4. Para começar a navegar, acesse a página inicial ou a página "Todos os apps". Toque no app Chrome Chrome.

Tente desinstalar o Chrome e reinstalá-lo para corrigir problemas com seu mecanismo de pesquisa, o Flash, pop-ups ou atualizações do Chrome.