Scaricare e installare Google Chrome

Google Chrome è un browser web veloce e gratuito. Prima di scaricare Chrome, puoi controllare se supporta il tuo sistema operativo e se soddisfi tutti gli altri requisiti di sistema.

Scaricare Google Chrome

Scarica Chrome per telefoni e tablet Android.

Chrome è disponibile su telefoni e tablet con sistema operativo Android 5.0 (Lollipop) e versioni successive.

Installare Chrome

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai a Google Chrome.
  2. Tocca Installa.
  3. Tocca Accetto.
  4. Per iniziare a navigare su Internet, apri la pagina Home o Tutte le app. Tocca l'app Chrome Chrome.

Prova a disinstallare Chrome e a reinstallarlo per risolvere i problemi relativi a motore di ricerca, Flash, popup o aggiornamenti di Chrome.

Articoli correlati