Télécharger et installer Google Chrome

Google Chrome est un navigateur Web rapide, disponible sans frais. Avant de le télécharger, vérifiez si Chrome est compatible avec votre système d'exploitation et assurez-vous de disposer de la configuration système requise.

Télécharger Google Chrome

Téléchargez Chrome pour les téléphones et les tablettes Android.

Chrome est disponible sur les téléphones et les tablettes équipés d'Android 8.0 (Oreo) ou version ultérieure.

Installer Chrome

1. Sur votre appareil Android, accédez à Google Chrome.
  2. Appuyez sur Télécharger ChromepuisInstaller.
  3. Pour lancer la navigation, appuyez sur Ouvrir.
    • Chrome est également disponible sur votre écran d'accueil ou dans "Toutes les applis". Pour l'ouvrir, appuyez sur Chrome Chrome.

Désinstallez, puis réinstallez Chrome pour résoudre la plupart des problèmes liés au moteur de recherche, aux fenêtres pop-up ou aux mises à jour de Chrome.