Télécharger et installer Google Chrome

Google Chrome est un navigateur Web rapide et gratuit. Avant de le télécharger, vérifiez si Chrome est compatible avec votre système d'exploitation et assurez-vous de disposer de la configuration système requise.

Télécharger Google Chrome

Téléchargez Chrome pour les téléphones et les tablettes Android.

Chrome est disponible sur les téléphones et les tablettes équipés d'Android 4.1 (Jelly Bean) ou version ultérieure.

Installer Chrome

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à Chrome sur Google Play.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Appuyez sur Accepter et télécharger.
  4. Pour démarrer la navigation, accédez aux pages "Accueil" ou "Toutes les applications". Appuyez sur l'application Chrome Chrome.

Essayez de désinstaller Chrome et de le réinstaller pour résoudre les problèmes relatifs à votre moteur de recherche, à Flash, aux fenêtres pop-up ou aux mises à jour Chrome.