Cómo descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido y gratuito. Antes de descargarlo, puedes comprobar si Chrome es compatible con tu sistema operativo y si cumples con todos los demás requisitos del sistema.

Cómo descargar Google Chrome

Descarga Chrome para iPhone y iPad.

Chrome está disponible para:

• iPad, iPhone y iPod Touch
  • iOS 10 o versiones posteriores
  • Todos los idiomas compatibles con App Store

Cómo instalar Chrome

1. En tu iPhone o iPad, busca Chrome en App Store.
  2. Presiona Obtener.
  3. Presiona Instalar.
  4. Ingresa la contraseña de tu ID de Apple y presiona Aceptar.
  5. Para iniciar la navegación, ve a la pantalla principal. Presiona la app de Chrome Chrome.

Desinstala Chrome y vuelve a instalarlo para solucionar problemas relacionados con el motor de búsqueda, Flash, ventanas emergentes o actualizaciones del navegador.

Cómo agregar Chrome al Dock de tu iPhone

Después de instalar Chrome en tu iPhone o iPad, agrégalo al Dock para abrirlo fácilmente:

1. Para liberar espacio, mantén presionada una app que se encuentre en el Dock.
  2. Arrástrala y suéltala en la pantalla principal.
  3. Mantén presionada la app de Chrome Chrome.
  4. Arrastra la app de Chrome y suéltala en el Dock.
  5. Presiona el botón de inicio.

Si tienes un iPhone 6s o una versión posterior, puedes presionar con firmeza la app de Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una nueva pestaña, escanear un código QR o acceder a los sitios que más hayas visitado.