Cómo descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido y gratuito. Antes de descargarlo, puedes comprobar si Chrome es compatible con tu sistema operativo y cumples con todos los demás requisitos del sistema.

Cómo descargar Google Chrome

Descarga Chrome para teléfonos y tablets Android.

Chrome está disponible en teléfonos y tablets con Android 4.1 (Jelly Bean) o versiones posteriores.

Cómo instalar Chrome

1. En tu teléfono o tablet Android, busca Chrome en Google Play.
  2. Presiona Instalar.
  3. Presiona Aceptar y descargar.
  4. Para empezar a navegar, ve a la pantalla principal o la página de todas las apps. Presiona la app de Chrome Chrome.

Desinstala la app de Chrome y vuelve a instalarla para solucionar problemas relacionados con el motor de búsqueda, Flash, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome.