Cómo descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido y gratuito. Antes de descargarlo, puedes comprobar si Chrome es compatible con tu sistema operativo y cumples con todos los demás requisitos del sistema.

Cómo instalar Chrome en Windows

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si se requiere, haz clic en Ejecutar o Guardar.
  3. Si seleccionas Guardar, haz doble clic en la descarga para iniciar la instalación.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7: Cuando esté todo configurado, se abrirá una ventana de Chrome.
    • Windows 8 y 8.1: Aparecerá un cuadro de diálogo de bienvenida. Haz clic en Siguiente para seleccionar el navegador predeterminado.
    • Windows 10: Cuando esté todo configurado, se abrirá una ventana de Chrome. Luego, podrás establecer Chrome como el navegador predeterminado.

Si usabas otro navegador, como Internet Explorer o Safari, puedes importar tu configuración a Chrome.

Cómo instalar Chrome sin conexión

Si tienes problemas para descargar Chrome en una computadora con Windows, puedes probar el vínculo alternativo que se incluye a continuación para descargar Chrome en otra computadora.

1. En una computadora conectada a Internet, descarga el instalador de Chrome alternativo.
  2. Mueve el archivo a la computadora donde quieras instalar Chrome.
  3. Abre el archivo y sigue las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla.

Si aparece la página de descarga común, eso es normal. Aunque los instaladores tienen un aspecto similar, una etiqueta especial indica cuál es mejor en tu caso.

Cuando se haya descargado el archivo, puedes enviarlo a otra computadora.

Cómo instalar Chrome en Mac

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Abre el archivo "googlechrome.dmg".
  3. En la ventana que se abre, busca Chrome Chrome.
  4. Arrastra Chrome a la carpeta Aplicaciones.
    • Es posible que debas ingresar la contraseña del administrador.
    • Si no la sabes, arrastra Chrome a un lugar de la computadora donde puedas editar el contenido, como tu escritorio.
  5. Abre Chrome.
  6. Abre Finder.
  7. En la barra lateral, a la derecha de Google Chrome, haz clic en Expulsar Expulsar.

Cómo instalar Chrome en Linux

Para instalar Chrome, usa el mismo software con el que instalas programas en tu computadora. Deberás ingresar la contraseña de la cuenta del administrador.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Para abrir el paquete, haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Instalar paquete.

Google Chrome se agregará a tu administrador de software para mantenerse actualizado.

Cómo saber cuáles son los sistemas operativos compatibles y los requisitos del sistema

Windows

Para usar Chrome en Windows, necesitarás lo siguiente:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versiones posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2
Mac

Para usar Chrome en Mac, necesitarás lo siguiente:

• OS X Mavericks 10.9 o versiones posteriores
Linux

Para usar Chrome en Linux, necesitarás lo siguiente:

• Ubuntu 14.04 de 64 bits o versiones posteriores, Debian 8 o versiones posteriores, openSUSE 13.3 o versiones posteriores, o Fedora Linux 24 o versiones posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2

Cómo solucionar problemas con Chrome