Cómo descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido disponible sin cargo. Antes de descargarlo, puedes comprobar si Chrome es compatible con tu sistema operativo y si cumples con todos los demás requisitos del sistema.

Cómo descargar Google Chrome

Descarga Chrome para teléfonos y tablets Android.

Chrome está disponible en teléfonos y tablets que ejecutan Android 6.0 o versiones posteriores (Marshmallow).

Cómo instalar Chrome

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a Google Chrome.
  2. Presiona Instalar.
  3. Presiona Aceptar.
  4. Para empezar a navegar, ve a la pantalla principal o la página de todas las apps. Presiona la app de Chrome Chrome.

Desinstala Chrome y vuelve a instalarlo para solucionar problemas relacionados con el motor de búsqueda, Flash, ventanas emergentes o actualizaciones del navegador.