Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido y gratuito.

Descargar Google Chrome

Descarga Chrome para ordenadores Windows, Mac y Linux.

Instalar Chrome

Instala Chrome para navegar por la Web. También puedes volver a instalar Chrome para solucionar problemas relacionados con Flash, complementos, tu motor de búsqueda, ventanas emergentes o actualizaciones de este navegador. Haz clic en estas secciones para obtener más información sobre cómo instalar Chrome en cada tipo de ordenador:

Windows

Para instalar Chrome para tu cuenta de usuario, sigue estos pasos:

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si es necesario, haz clic en Ejecutar o en Guardar.
  3. Si seleccionas Guardar, haz doble clic en el archivo de instalación para iniciar el proceso. Importaremos automáticamente la configuración de tu página principal y el historial del navegador.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7: cuando finaliza la instalación, se abre una ventana de Chrome.
    • Windows 8 y 8.1: aparece un cuadro de diálogo de bienvenida. Haz clic en Siguiente para seleccionar tu navegador predeterminado.
    • Windows 10: se abre una ventana de Chrome cuando finaliza la instalación. A continuación puedes establecer Chrome como tu navegador predeterminado.
Mac
  1. Descarga la imagen de disco.
  2. Abre el archivo "Google Chrome.dmg".
  3. Busca el icono de Chrome Aplicación Chrome en la ventana que se abre. Arrástralo a la carpeta Aplicaciones. Si no tienes derechos administrativos, se te pedirá que realices una autenticación. Si no puedes hacerlo, arrastra el icono a una ubicación del ordenador en la que sí tengas derechos, como el escritorio.
  4. Abre Chrome. Importaremos automáticamente la configuración de tu página principal y el historial del navegador.
  5. Abre Finder.
  6. Haz clic en el icono  situado a la derecha de Google Chrome en la barra lateral de la ventana.
Linux

Para instalar Chrome, utiliza el mismo software que utilices para instalar programas en tu ordenador. En primer lugar, comprueba que tengas acceso de administrador.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Haz clic en Aceptar para abrir el paquete.
  3. Haz clic en la opción para instalar el paquete.
  4. Google Chrome va a añadir la información de su programa al gestor de software para mantenerse actualizado.

Consultar los requisitos del sistema

Obtén más información sobre los requisitos del ordenador para instalar y utilizar Chrome.

Windows

Para utilizar Chrome en Windows, necesitas:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versiones superiores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE2

Mac

Para utilizar Chrome en Mac, necesitas:

• OS X Mavericks 10.9 o versiones superiores

Linux

Para utilizar Chrome en Linux, necesitas:

• Una versión de 64 bits de: Ubuntu 14.04, Debian 8, openSUSE 13.1 o Fedora Linux 21 o posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE2

Solucionar problemas relacionados con la instalación de Chrome

Obtén más información sobre cómo solucionar problemas de instalación de Chrome. También puedes corregir problemas de sitios web que no se cargan.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.