Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un rápido navegador web disponible sin coste económico. Antes de descargarlo, puedes comprobar si es compatible con tu sistema operativo y si cumples el resto de los requisitos del sistema.

Descargar Google Chrome

Descarga Chrome para teléfonos y tablets Android.

Chrome está disponible para teléfonos y tablets con Android 6.0 (Marshmallow) y versiones posteriores.

Instalar Chrome

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a Google Chrome.
  2. Toca Instalar.
  3. Toca Aceptar.
  4. Para empezar a navegar, ve a la pantalla de inicio o al menú de aplicaciones. Toca la aplicación Chrome Chrome.

Prueba a desinstalar Chrome e instalarlo de nuevo para solucionar problemas con tu buscador, Flash, ventanas emergentes o actualizaciones del navegador.