Google Chrome herunterladen und installieren

Google Chrome ist ein schneller Webbrowser, der kostenlos verfügbar ist. Bevor Sie ihn herunterladen, sollten Sie nachsehen, ob Ihr Betriebssystem von Chrome unterstützt wird und ob auch alle anderen Systemanforderungen erfüllt sind.

Google Chrome herunterladen

Chrome für iPhones und iPads herunterladen

Chrome ist für Folgendes verfügbar:

• iPad, iPhone und iPod Touch
  • iOS 15 oder höher
  • Alle vom App Store unterstützten Sprachen

Chrome installieren

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome im App Store auf.
  2. Tippen Sie auf Laden.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Installation durchzuführen.
    • Geben Sie bei Aufforderung Ihr Apple-ID-Passwort ein.
  4. Tippen Sie auf Öffnen, um im Internet zu surfen.
    • Sie finden Chrome auch auf Ihrem Startbildschirm. Tippen Sie zum Öffnen auf Chrome Chrome.

Tipps: