Fazer o download do Google Chrome e instalá-lo

O Google Chrome é um navegador da Web rápido e gratuito. Antes de fazer o download, verifique se o Chrome é compatível com seu sistema operacional e se você tem todos os outros requisitos do sistema.

Fazer o download do Google Chrome

Faça o download do Chrome para iPhones e iPads.

O Chrome está disponível para:

• iPad, iPhone e iPod Touch
  • iOS 10 ou versão posterior
  • todos os idiomas compatíveis com a App Store

Instalar o Google Chrome

1. No iPhone ou iPad, vá até o Chrome na App Store.
  2. Toque em Download.
  3. Toque em Instalar.
  4. Digite a senha do seu ID Apple e toque em OK.
  5. Para começar a navegar, vá para a tela inicial. Toque no app do Chrome Google Chrome.

Tente desinstalar o Chrome e reinstalá-lo para corrigir problemas com seu mecanismo de pesquisa, o Flash, pop-ups ou atualizações do Chrome.

Adicionar o Chrome à dock do iPhone

Depois de instalar o Chrome no seu iPhone ou iPad, adicione-o à sua dock para localizá-lo e abri-lo mais facilmente:

1. Libere espaço tocando em um app na dock e mantendo-o pressionado.
  2. Arraste o app para cima e solte-o na sua tela inicial.
  3. Toque no app do Chrome Chrome e mantenha-o pressionado.
  4. Arraste o app do Chrome para baixo e solte-o na sua dock.
  5. Pressione o botão home.

Se você estiver usando um iPhone 6s ou versão posterior, pressione intensamente o app do Chrome para iniciar uma nova pesquisa por voz, abrir uma nova guia, ler um código QR ou acessar os sites mais visitados.