Télécharger et installer Google Chrome

Google Chrome est un navigateur Web rapide, disponible sans frais. Avant de le télécharger, vérifiez si Chrome est compatible avec votre système d'exploitation et assurez-vous de disposer de la configuration système requise.

Télécharger Google Chrome

Téléchargez Chrome pour les iPhone et les iPad.

Chrome est disponible pour :

• iPad, iPhone et iPod Touch
  • iOS 12 ou version ultérieure
  • Toutes les langues compatibles avec l'App Store

Installer Chrome

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Chrome sur l'App Store.
  2. Appuyez sur Télécharger.
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Saisissez votre mot de passe Apple, puis appuyez sur OK.
  5. Pour démarrer la navigation, accédez à votre écran d'accueil. Appuyez sur l'application Chrome Chrome.

Conseils :