Fazer o download do Google Chrome e instalá-lo

O Google Chrome é um navegador da Web rápido e gratuito. Antes de fazer o download, verifique se o Chrome é compatível com seu sistema operacional e se você tem todos os outros requisitos do sistema.

Fazer o download do Google Chrome

Faça o download do Chrome para smartphones e tablets Android.

O Chrome está disponível em smartphones e tablets com Android 4.1 (Jelly Bean) ou versões posteriores.

Instalar o Google Chrome

1. No smartphone ou tablet Android, vá até o Chrome no Google Play.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque em Aceitar e fazer download.
  4. Para começar a navegar, acesse a página inicial ou a página "Todos os apps". Toque no app Google Chrome Chrome.

Tente desinstalar o Chrome e reinstalá-lo para corrigir problemas com seu mecanismo de pesquisa, o Flash, pop-ups ou atualizações do Chrome.