Desinstalar o Google Chrome

Você pode remover o Chrome do seu computador (Windows, Mac ou Linux) ou excluir esse navegador do seu iPhone ou iPad.

1. No iPhone ou iPad, toque em Chrome Chrome e pressione.
  2. No canto superior esquerdo do ícone, toque em Remover app.
  3. Para remover o Chrome e excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, toque em Excluir app.

Se você excluir suas informações de perfil ao desinstalar o Chrome, os dados não ficarão mais no seu iPhone ou iPad. Se a sua Conta do Google estiver conectada no Chrome e você salvar dados nela, algumas informações ainda poderão continuar nos servidores do Google.

Corrigir problemas com o Chrome

Desinstale e reinstale o Chrome para corrigir a maioria dos problemas com mecanismos de pesquisa padrão, pop-ups ou atualizações do navegador.