Desinstalar o Google Chrome

Você pode remover o Chrome do seu computador (Windows, Mac ou Linux) ou excluir esse navegador do seu iPhone ou iPad.

Desativar o Chrome

O Chrome já vem instalado na maioria dos dispositivos Android, e não é possível removê-lo. Você pode desativar o navegador para que ele não seja exibido na lista de apps do seu dispositivo.

1. Abra o app Configurações App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Apps.
  3. Toque em Chrome Chrome. Caso ele não apareça, primeiro toque em Ver todos os apps ou em Informações do app.
  4. Toque em Desativar.

Usar outro navegador

Se você não quiser usar o Chrome, instale e use outro navegador da Web.

Corrigir problemas com o Chrome

Desinstale e reinstale o Chrome para corrigir a maioria dos problemas com mecanismos de pesquisa padrão, pop-ups ou atualizações do navegador.