Desinstalar o Google Chrome

Que pena você nos deixar!

Instruções para Windows

Windows XP

Você pode remover o Google Chrome como qualquer outro programa do Windows. Siga estas etapas:

1. Feche todas as janelas e guias do Google Chrome.
  2. Vá até o  menu Iniciar > Painel de Controle.
  3. Clique em Adicionar ou remover programas.
  4. Clique duas vezes em Google Chrome.
  5. Clique em Remover.
  6. Clique em Desinstalar na caixa de diálogo de confirmação. Se desejar excluir suas informações de perfil de usuário, assim como preferências, favoritos e histórico do navegador, marque a caixa de seleção "Excluir também dados do navegador".

Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8

1. Feche todas as janelas e guias do Google Chrome.
  2. Vá até o menu Iniciar > Painel de Controle. (Usuários do Windows 8: Saiba como acessar o Painel de Controle)
  3. Clique em Programas e Recursos.
  4. Clique duas vezes em Google Chrome.
  5. Clique em Desinstalar na caixa de diálogo de confirmação. Se desejar excluir suas informações de perfil de usuário, assim como preferências, favoritos e histórico do navegador, selecione a caixa de seleção "Excluir também dados do navegador".

O navegador veio com outro software em seu computador? Se sim, sua versão do Google Chrome pode ter sido instalada em todo o sistema e será necessário fazer login em uma conta de usuário com direitos administrativos em seu computador para desinstalar o navegador. A desinstalação de uma versão de todo o sistema do Google Chrome remove o navegador de todas as contas de usuário em seu computador.

Instruções para Mac

1. Acesse a pasta que contém o Google Chrome.
  2. Arraste o Google Chrome para o ícone de Lixeira no Dock. Você precisará de direitos administrativos se ele estiver instalado na sua pasta Applications (Aplicativos). Para remover o ícone do Google Chrome do seu Dock, basta arrastá-lo para fora do Dock com o mouse.

Instruções para Linux

1. Acesse Applications > Debian > Applications > System > Package Management > Synaptic Package Manager (Aplicativos > Debian > Aplicativos > Sistema > Gerenciamento de pacote > Gerenciador de pacote Synaptic).
  2. Procure "Google Chrome" na lista de pacotes.
  3. Marque a caixa de seleção "Google Chrome package" (Pacote Google Chrome).
  4. Para desinstalar completamente (incluindo os arquivos de configuração), selecione "Mark for Complete Removal" (Marcar para remoção completa). Para desinstalar enquanto salva as suas preferências, selecione "Mark for Removal" (Marcar para remoção).
  5. Clique em Aplicar.
  6. Selecione Google Chrome no menu "To be completely removed" (Para remoção completa).
  7. Clique em Aplicar.