Desinstalar o Google Chrome

Lamentamos vê-lo partir!

Instruções para Windows

Windows XP

Pode remover o Google Chrome como qualquer outro programa do Windows. Siga estes passos:

1. Feche todas as janelas e separadores do Chrome.
  2. Aceda ao menu Iniciar > Painel de Controlo.
  3. Clique em Adicionar ou Remover Programas.
  4. Clique duas vezes em Google Chrome.
  5. Clique em Remover.
  6. Clique em Desinstalar na caixa de diálogo de confirmação. Se pretender eliminar dados de perfil de utilizador, como as preferências, os marcadores e o histórico do navegador, selecione a caixa de verificação "Eliminar também dados do navegador".

Windows Vista/Windows 7/Windows 8

1. Feche todas as janelas e separadores do Chrome.
  2. Aceda ao menu Iniciar > Painel de Controlo. (Utilizadores do Windows 8: Saiba como aceder ao Painel de Controlo)
  3. Clique em Programas e Funcionalidades.
  4. Clique duas vezes em Google Chrome.
  5. Clique em Desinstalar na caixa de diálogo de confirmação. Se pretender eliminar dados de perfil de utilizador, como as preferências, os marcadores e o histórico do navegador, selecione a caixa de verificação "Eliminar também dados do navegador".

O navegador foi fornecido com outro software do computador? Em caso afirmativo, a sua versão do Google Chrome pode estar instalada em todo o sistema, sendo necessário iniciar sessão numa conta de utilizador com direitos administrativos no computador para desinstalar o navegador. Ao desinstalar uma versão do Google Chrome instalada em todo o sistema, removerá o navegador de todas as contas de utilizador no computador.

Instruções para Mac

1. Aceda à pasta que contém o Google Chrome.
  2. Arraste o Google Chrome para o ícone Lixo na Estação de ancoragem. É necessário possuir direitos de administrador se a aplicação estiver instalada na pasta Aplicações. Para remover o ícone do Google Chrome da Estação de ancoragem, arraste-o simplesmente da Estação de ancoragem com o rato.

Instruções para Linux

1. Aceda a Aplicações > Debian > Aplicações > Sistema > Gestão de pacotes > Gestor de pacotes Synaptic.
  2. Pesquise "Google Chrome" na lista de pacotes.
  3. Seleccione a caixa de verificação "Pacote do Google Chrome".
  4. Para desinstalar completamente (incluindo os ficheiros de configuração), selecione "Marcar para Remoção Completa". Para desinstalar e guardar algumas preferências, seleccione "Marcar para remoção".
  5. Clique em Aplicar.
  6. Seleccione Google Chrome a partir do menu "A ser completamente removido".
  7. Clique em Aplicar.