Desinstalar o Google Chrome

Pode remover o Chrome e as suas informações de perfil ao seguir os passos abaixo.

A desinstalação e reinstalação do Chrome também podem corrigir problemas relacionados com o Flash, os plug-ins, o motor de pesquisa, os pop-ups ou as atualizações do Chrome.

Computadores com Windows

Desinstalar o Chrome no Windows XP

1. Feche todas as janelas e os separadores do Chrome.
  2. Aceda ao menu Iniciar > Painel de controlo.
  3. Clique em Adicionar ou remover programas.
  4. Clique duas vezes em Google Chrome.
  5. Clique em Remover.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Se pretender eliminar as informações do perfil de utilizador, como as preferências, os marcadores e o histórico do navegador, selecione "Eliminar também os dados de navegação".

Desinstalar o Chrome no Windows Vista/Windows 7/Windows 8

1. Feche todas as janelas e os separadores do Chrome.
  2. Aceda ao menu Iniciar > Painel de controlo.(Utilizadores do Windows 8: saiba como aceder ao Painel de controlo)
  3. Clique em Programas e funcionalidades.
  4. Clique duas vezes em Google Chrome.
  5. Clique em Desinstalar
  6. Se pretender eliminar as informações de perfil, como as preferências, os marcadores e o histórico do navegador, selecione "Eliminar também os dados de navegação".
Computadores Mac
  1. Aceda à pasta que contém a aplicação Google Chrome no computador. Esta pode estar na pasta Aplicações.
  2. Arraste o Google Chrome para o Lixo.

Remover as informações do perfil de utilizador

Se pretender eliminar do computador as informações do perfil de utilizador do Chrome, como as preferências, os marcadores e o histórico do navegador, siga estes passos:

1. Na barra de menu do Mac, na parte superior do ecrã, clique em Ir.
  2. Selecione Ir para a pasta.
  3. Escreva ~/Library/Google.
  4. Clique em Ir.
  5. Arraste a pasta GoogleSoftwareUpdate para o Lixo.
Computadores com Linux
  1. Aceda a Aplicações > Debian > Aplicações > Sistema > Gestão de pacotes > Gestor de pacotes Synaptic.
  2. Pesquise "Google Chrome" na lista de pacotes.
  3. Selecione "Pacote do Google Chrome".
  4. Escolha uma opção de desinstalação:
    • Para desinstalar completamente, incluindo as preferências, selecione "Marcar para remoção completa".
    • Para desinstalar e guardar as preferências, selecione "Marcar para remoção".
  5. Clique em Aplicar.
  6. Selecione Google Chrome a partir do menu "A ser completamente removido".
  7. Clique em Aplicar.
iPhone e iPad
  1. No iPhone ou no iPad, toque sem soltar na aplicação Chrome Aplicação Chrome.
  2. Toque no X.
  3. Para remover o Chrome e todos os dados associados do dispositivo, toque em Eliminar.