Disinstallare Google Chrome

Puoi rimuovere Chrome dal computer (Windows, Mac o Linux) oppure eliminarlo dal tuo iPhone o iPad.

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuto Chrome Chrome.
  2. Nella parte in alto a sinistra dell'icona, tocca Rimuovi app.
  3. Per rimuovere Chrome ed eliminare le informazioni del tuo profilo, come i preferiti e la cronologia, tocca Elimina app.

Se elimini le informazioni del profilo quando disinstalli Chrome, i dati non saranno più presenti sul tuo iPhone o iPad. Se hai eseguito l'accesso a Chrome e salvi i dati nel tuo Account Google, alcune informazioni potrebbero essere ancora presenti sui server di Google.

Risolvere i problemi relativi a Chrome

Disinstalla e reinstalla Chrome per risolvere la maggior parte dei problemi relativi a motori di ricerca predefiniti, popup o aggiornamenti di Chrome.