Disinstallare Google Chrome

Puoi rimuovere Chrome dal computer (Windows, Mac o Linux) oppure eliminare l'app Chrome dal tuo iPhone o iPad.

Chrome è già installato sulla maggior parte dei dispositivi Android e non può essere rimosso. Puoi disinstallare gli aggiornamenti.

Se non vuoi utilizzare Chrome, puoi installare e utilizzare un altro browser web.

Risolvere i problemi relativi a Chrome

Disinstalla e reinstalla Chrome per risolvere la maggior parte dei problemi che riguardano Flash, plug-in, motori di ricerca predefiniti, popup o aggiornamenti di Chrome.