Disinstallare Google Chrome

Puoi rimuovere Chrome dal computer (Windows, Mac o Linux) oppure eliminare l'app Chrome dal tuo iPhone o iPad.

Disattivare Chrome

Chrome è già installato sulla maggior parte dei dispositivi Android e non può essere rimosso. Puoi disattivarlo in modo che non venga mostrato nell'elenco di app sul dispositivo.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche.
  3. Tocca Chrome Chrome. Se non lo trovi, tocca prima Mostra tutte le app o Informazioni app.
  4. Tocca Disattiva.

Utilizzare un altro browser

Se non vuoi utilizzare Chrome, puoi installare e utilizzare un altro browser web.

Risolvere i problemi relativi a Chrome

Disinstalla e reinstalla Chrome per risolvere la maggior parte dei problemi che riguardano Flash, plug-in, motori di ricerca predefiniti, popup o aggiornamenti di Chrome.