Disinstallare Google Chrome

Puoi rimuovere Chrome dal computer (Windows, Mac o Linux) oppure eliminarlo dal tuo iPhone o iPad.

Disattivare Chrome

Chrome è già installato sulla maggior parte dei dispositivi Android e non può essere rimosso. Puoi disattivarlo in modo che non venga mostrato nell'elenco di app sul dispositivo.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App.
  3. Tocca Chrome Chrome. Se non vedi l'opzione, tocca prima Mostra tutte le app o Informazioni app.
  4. Tocca Disattiva.

Utilizzare un altro browser

Se non vuoi utilizzare Chrome, puoi installare e utilizzare un altro browser web.

Risolvere i problemi relativi a Chrome

Disinstalla e reinstalla Chrome per risolvere la maggior parte dei problemi relativi a motori di ricerca predefiniti, popup o aggiornamenti di Chrome.