Disinstallazione di Google Chrome

Per rimuovere Chrome e le informazioni del tuo profilo, segui la procedura riportata di seguito.

Disinstallare e reinstallare il browser può inoltre essere utile per risolvere problemi relativi a Flash, plug-in, motore di ricerca, popup o aggiornamenti di Chrome.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.