Désinstaller Google Chrome

Vous pouvez supprimer Chrome et vos informations de profil en suivant les étapes ci-dessous.

Vous pouvez également désinstaller, puis réinstaller Chrome pour corriger les problèmes associés à Flash, aux plug-ins, au moteur de recherche, aux fenêtres pop-up ou aux mises à jour de Chrome.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.