Désinstaller Google Chrome

Vous pouvez supprimer Chrome de votre ordinateur (si celui-ci fonctionne sous Windows, Mac ou Linux), ou supprimer l'application Chrome de votre iPhone ou votre iPad.

Désactiver Chrome

Chrome est déjà installé sur la plupart des appareils Android et ne peut être supprimé. Vous pouvez le désactiver pour qu'il ne figure pas dans la liste des applications de votre appareil.

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Applications et notifications.
  3. Appuyez sur Chrome Chrome. Si l'application n'est pas affichée, appuyez sur Afficher toutes les applications ou sur Infos appli.
  4. Appuyez sur Désactiver.

Utiliser un autre navigateur

Si vous ne souhaitez pas utiliser Chrome, vous pouvez installer et utiliser un autre navigateur Web.

Résoudre les problèmes dans Chrome

Vous pouvez désinstaller, puis réinstaller Chrome pour corriger les problèmes associés à Flash, aux plug-ins, aux moteurs de recherche, aux fenêtres pop-up ou aux mises à jour de Chrome.