Desinstalar Google Chrome

¡Lamentamos que te vayas!

Instrucciones para Windows

Windows XP

Puedes eliminar Google Chrome como cualquier otro programa de Windows. Para ello, realizestos pasos:

1. Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Ve al menú Inicio > Panel de control.
  3. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  4. Haz doble clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en Desinstalar desde el cuadro de diálogo de confirmación. Si deseas eliminar la información de tu perfil de usuario, como las preferencias, los marcadores y el historial del navegador, selecciona la casilla de verificación "También eliminar los datos de navegación".

Windows Vista, Windows 7 o Windows 8:

1. Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Ve al menú Inicio > Panel de control (usuarios de Windows 8: ¿Dónde está el Panel de control?).
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Haz doble clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Desinstalar desde el cuadro de diálogo de confirmación. Si deseas eliminar la información de tu perfil de usuario, como las preferencias, los marcadores y el historial del navegador, selecciona la casilla de verificación "También eliminar los datos de navegación".

¿El navegador venía incluido con otro software en la computadora? Si es así, tu versión de Google Chrome se puede instalar en todo el sistema y debes acceder a una cuenta de usuario con derechos de administrador en tu computadora para desinstalar el navegador. Al desinstalar una versión de Google Chrome en todo el sistema, se elimina el navegador de todas las cuentas de usuario de la computadora.

Instrucciones para Mac
  1. Abre la carpeta que contiene la aplicación Google Chrome en la computadora.
    Sugerencia: Es posible que la encuentres en la carpeta Aplicaciones. De lo contrario, busca "Google Chrome" en la computadora (presiona ⌘F).
  2. Arrastra el ícono de Google Chrome a la Papelera.
  3. Si agregaste Google Chrome al Dock, solo tienes que arrastrar el ícono fuera del Dock.

Si deseas eliminar la información de tu perfil de usuario de Chrome, como las preferencias, los marcadores y el historial del navegador, sigue estos pasos adicionales:

1. En la barra de menú de Mac, en la parte superior de la pantalla, haz clic en Ir.
  2. Selecciona Ir a la carpeta.
  3. Ingresa ~/Biblioteca/Google.
  4. Haz clic en Ir.
  5. Arrastra la carpeta GoogleSoftwareUpdate a la Papelera.
Instrucciones para Linux
  1. Accede a Aplicaciones > Debian > Aplicaciones > Sistema > Administrador de paquetes > Administrador de paquetes Synaptic.
  2. Busca "Google Chrome" en la lista de paquetes.
  3. Selecciona la casilla de verificación "Paquete de Google Chrome".
  4. Para desinstalar todo (incluidos los archivos de configuración), selecciona "Marcar para eliminación total". Si deseas realizar una desinstalación y guardar las preferencias, selecciona "Marcar para eliminación".
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona Google Chrome del menú "Para eliminar totalmente".
  7. Haz clic en Aplicar.