Desinstalar Google Chrome

Puedes quitar Chrome de tu ordenador (Windows, Mac o Linux) o eliminar Chrome de tu dispositivo iPhone o iPad.

Windows 11
  1. En tu ordenador, cierra todas las ventanas de Chrome.
  2. Haz clic en el menú Inicio  y luego Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y luego Aplicaciones y características.
  4. Junto a Google Chrome, haz clic en Más Más y luego Desinstalar.
  5. Haz clic en Desinstalar.
  6. Para permitir que esta aplicación realice cambios en tu dispositivo, haz clic en .
Windows 10
  1. En tu ordenador, cierra todas las pestañas y ventanas de Chrome.
  2. Haz clic en el menú Inicio Menú Inicio y luego Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones.
  4. En la sección "Aplicaciones y características", haz clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Desinstalar.
  6. Haz clic en Desinstalar para confirmar la acción.
  7. Para eliminar información de tu perfil (como los marcadores y el historial), marca la opción "¿Quieres borrar también los datos de navegación?".
  8. Haz clic en Desinstalar.
Mac
  1. En el Dock (situado en la parte inferior de la pantalla del ordenador), haz clic con el botón derecho en Chrome.
  2. Selecciona la opción Salir.
  3. Abre Finder.
  4. Accede a la carpeta en la que se encuentre la aplicación Google Chrome en tu ordenador.
    • Nota: Es posible que sea la carpeta Aplicaciones. Si no es esa, ve a Archivo y luego Buscar y busca "Google Chrome".
  5. Arrastra Google Chrome a la Papelera.
  6. Opcional: Elimina la información de tu perfil (como los marcadores y el historial).
    1. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Ir y luego Ir a la carpeta.
    2. Escribe ~/Library/Application Support/Google/Chrome.
    3. Haz clic en Ir.
    4. Selecciona todas las carpetas y arrástralas a la Papelera.
Linux
  1. Abre una ventana de terminal.
    • En entornos GNOME, Unity y Cinnamon, pulsa Ctrl + Alt + T.
    • En entornos KDE, accede al menú Aplicaciones y luego Sistema y luego Konsole.
  2. Escribe el comando de desinstalación.
    • Sistemas basados en Debian: escribe sudo dpkg -r google-chrome-stable.
    • Otros sistemas: escribe sudo rpm -e google-chrome-stable.
  3. Escribe la contraseña de tu ordenador cuando se te solicite.

Si eliminas información del perfil al desinstalar Chrome, ya no podrás acceder a los datos en tu ordenador. Si has iniciado sesión en Chrome y has sincronizado los datos, es posible que cierta información siga guardada en los servidores de Google. Para eliminarla, borra tus datos de navegación.

Solucionar problemas relacionados con Chrome

Desinstala y vuelve a instalar Chrome para solucionar la mayoría de los problemas relacionados con buscadores predeterminados, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome.