Desinstalar Google Chrome

Puedes quitar Chrome de tu ordenador (Windows, Mac o Linux) o eliminar la aplicación Chrome de tu dispositivo iPhone o iPad.

1. En tu dispositivo iPhone o iPad, mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior izquierda del icono, toca la Quitar.
  3. Para eliminar Chrome y borrar la información de tu perfil (como los marcadores y el historial), toca Eliminar.

Si eliminas información del perfil al desinstalar Chrome, esos datos ya no estarán en tu dispositivo iPhone o iPad. Si has iniciado sesión en Chrome y has sincronizado los datos, es posible que cierta información siga guardada en los servidores de Google. Para eliminarla, borra los datos de navegación.

Solucionar problemas relacionados con Chrome

Desinstala y vuelve a instalar Chrome para solucionar la mayoría de los problemas relacionados con complementos, buscadores predeterminados, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome.

Enlaces relacionados