Desinstalar Google Chrome

Sigue los siguientes pasos para eliminar Chrome y la información de tu perfil.

Si desinstalas y vuelves a instalar Chrome, también se pueden solucionar problemas relacionados con Flash, complementos, tu motor de búsqueda, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.