Desinstalar Google Chrome

Sigue los siguientes pasos para eliminar Chrome y la información de tu perfil.

Si desinstalas y vuelves a instalar Chrome, también se pueden solucionar problemas relacionados con Flash, complementos, tu motor de búsqueda, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome.

Ordenadores Windows

Desinstalar Chrome en Windows XP

1. Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Accede al menú Inicio > Panel de control.
  3. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  4. Haz doble clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Quitar.
  6. Haz clic en Desinstalar.
  7. Si quieres eliminar la información de tu perfil de usuario (como las preferencias del navegador, los marcadores o el historial) marca la opción "¿Quieres borrar también los datos de navegación?".

Desinstalar Chrome en Windows Vista, Windows 7 y Windows 8

1. Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Accede al menú Inicio > Panel de control (usuarios de Windows 8: Dónde está el Panel de control).
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Haz doble clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Desinstalar
  6. Si quieres eliminar la información de tu perfil de usuario (como las preferencias del navegador, los marcadores o el historial) marca la opción "¿Quieres borrar también los datos de navegación?".
Ordenadores Mac
  1. Accede a la carpeta en la que se encuentre la aplicación Google Chrome en tu ordenador. Es posible que se encuentre en la carpeta Aplicaciones.
  2. Arrastra Google Chrome a la papelera.

Eliminar la información de tu perfil de usuario

Si quieres borrar del ordenador la información de tu perfil de usuario de Chrome (como las preferencias del navegador, los marcadores o el historial), sigue estos pasos:

1. Accede a la barra de menús de Mac situada en la parte superior de la pantalla y haz clic en Ir.
  2. Selecciona Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Library/Google.
  4. Haz clic en Ir.
  5. Arrastra la carpeta GoogleSoftwareUpdate a la papelera.
Ordenadores Linux
  1. Accede a Aplicaciones > Debian > Aplicaciones > Sistema > Administración > Gestor de paquetes Synaptic.
  2. Busca "Google Chrome" en la lista de paquetes.
  3. Marca la casilla situada junto al paquete de Google Chrome.
  4. Elige una opción de desinstalación:
    • Selecciona "Marcar para eliminar completamente" para desinstalar Chrome por completo (incluidas tus preferencias).
    • Para desinstalarlo conservando tus preferencias, selecciona "Marcar para eliminar".
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona Google Chrome en el menú de eliminación completa.
  7. Haz clic en Aplicar.
iPhone y iPad
  1. Mantén pulsada la aplicación Chrome Aplicación Chrome en tu iPhone o iPad.
  2. Toca la X.
  3. Toca Eliminar para desinstalar Chrome y borrar toda su información del dispositivo.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.