Desinstalar Google Chrome

Puedes quitar Chrome de tu ordenador (Windows, Mac o Linux) o eliminar la aplicación Chrome de tu dispositivo iPhone o iPad.

Inhabilitar Chrome

En la mayoría de los dispositivos Android, Chrome ya está instalado y no se puede quitar, pero puedes desactivarlo para que no aparezca en la lista de aplicaciones.

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones.
  3. Toca Chrome Chrome. Si no aparece, toca primero Ver todas las aplicaciones o Información de la aplicación.
  4. Toca Inhabilitar.

Usar otro navegador

Si no quieres utilizar Chrome, instala y usa otro navegador web.

Solucionar problemas relacionados con Chrome

Desinstala y vuelve a instalar Chrome para solucionar la mayoría de los problemas relacionados con complementos, buscadores predeterminados, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome.

Enlaces relacionados