Cómo desinstalar Google Chrome

¡Sentimos que te marches!

Instrucciones para Windows

Windows XP

Puedes eliminar Google Chrome como cualquier otro programa de Windows. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Accede al menú de Inicio > Panel de control.
  3. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  4. Haz doble clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Quitar.
  6. Haz clic en Desinstalar en el cuadro de diálogo de confirmación. Si quieres eliminar la información de tu perfil de usuario, como tus preferencias de navegador, marcadores e historial, selecciona la casilla de verificación para eliminar también los datos de navegación.

Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8

1. Cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Accede al menú de Inicio > Panel de control (usuarios de Windows 8: más información sobre cómo acceder al Panel de control).
  3. Haz clic en  Programas y características.
  4. Haz doble clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en la opción Desinstalar en el cuadro de diálogo de confirmación. Si quieres eliminar la información de tu perfil de usuario, como tus preferencias de navegador, marcadores e historial, selecciona la casilla de verificación para eliminar también los datos de navegación.

¿El navegador venía incluido en un paquete junto con otro software en tu ordenador? En ese caso, es posible que tu versión de Google Chrome se encuentre instalada en todo el sistema, por lo que, para desinstalar el navegador, deberás iniciar sesión en tu ordenador con una cuenta de usuario con derechos administrativos. Al desinstalar una versión de Google Chrome que se instale en todo el sistema, se elimina el navegador de todas las cuentas de usuario del equipo.

Instrucciones para Mac

1. Accede a la carpeta que contenga Google Chrome.
  2. Arrastra Google Chrome al icono de la Papelera situado en el Dock. Si está instalado en la carpeta Aplicaciones, necesitarás derechos administrativos. Para eliminar el icono de Google Chrome del Dock, solo tienes que arrastrarlo fuera del Dock con el ratón.

Instrucciones para Linux

1. Accede a Aplicaciones > Debian > Aplicaciones > Sistema > Administración > Gestor de paquetes Synaptic.
  2. Busca "Google Chrome" en la lista de paquetes.
  3. Selecciona la casilla de verificación de paquetes de Google Chrome.
  4. Para desinstalar Google Chrome completamente (incluidos los archivos de configuración), selecciona "Marcar para eliminar completamente". Para desinstalarlo y guardar tus preferencias, selecciona "Marcar para eliminar".
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona Google Chrome en el menú en "Para eliminar completamente".
  7. Haz clic en Aplicar.